Scegli tu l'orario che preferisci
Scopri tantissimi vantaggi pensati per te: servizi, convenzioni e informazioni utili!
Tutte le informazioni utili per il tuo prossimo viaggio a portata di mano!
Viaggia e accumula punti per la tua prossima vacanza!
Iscriviti al nostro canale per rimanere sempre aggiornato su novità ed offerte esclusive!
Cosa mangiare in Puglia: 10 piatti tipici da non perdere
- Orecchiette con le cime di rapa
- Focaccia Barese
- Frise
- Purè di fave
- Polpette di pane
- Polenta Fritta
- Melanzane ripiene
- Puddhrica Salentina
- Pittedhre Salentine
- Pasticciotto Leccese
- OFFERTE
Tanti sono le pietanze genuine e tipiche che si possono degustare in questa regione. Ma ecco 10 piatti tipici della Puglia che, secondo noi, sono assolutamente da non perdere. I sapori di questa regione sono sicuramente da provare, ma dovrete anche fare un tour per visitare tutte le bellezze del panorama: scoprite dove andare in Puglia!
Orecchiette con le cime di rapa
Forse è il primo piatto che ci viene in mente quando pensiamo alla cucina pugliese: un piatto di pasta tradizionale, gustoso e genuino, meglio ancora se le orecchiette sono fatte a mano. Una bontà!
Focaccia Barese
Una focaccia salata morbida e saporita, usata quasi a ogni pasto, ricca di sapore. La variante con le cipolle è da non perdere!
Frise
Le frise altro non sono che fette di pane secco da ammorbidire nell’acqua al momento della consumazione. Vanno poi condite con olio, sale, pomodori o ciò che si preferisce. Ottime per un aperitivo, o un gustoso antipasto!