Chiamaci allo
0721.17231
Siamo a tua disposizione da lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 20.00; sabato dalle 9 alle 18 (festivi esclusi).
Oppure ti chiamiamo noi

Scegli tu l'orario che preferisci

Accedi o registrati all’Area Riservata per accedere ai contenuti.
Accedi o registrati
In evidenza

Scopri tantissimi vantaggi pensati per te: servizi, convenzioni e informazioni utili!

Tutte le informazioni utili per il tuo prossimo viaggio a portata di mano!

Viaggia e accumula punti per la tua prossima vacanza!

Iscriviti al nostro canale per rimanere sempre aggiornato su novità ed offerte esclusive!

Cosa mangiare in Puglia: 10 piatti tipici da non perdere

16.04.2020
Indice

Tanti sono le pietanze genuine e tipiche che si possono degustare in questa regione. Ma ecco 10 piatti tipici della Puglia che, secondo noi, sono assolutamente da non perdere. I sapori di questa regione sono sicuramente da provare, ma dovrete anche fare un tour per visitare tutte le bellezze del panorama: scoprite dove andare in Puglia!

DestinazioneDove vuoi andare?
TipologiaSeleziona la tipologia
ChiOspiti
AndataAggiungi data
RitornoAggiungi data

Orecchiette con le cime di rapa

Forse è il primo piatto che ci viene in mente quando pensiamo alla cucina pugliese: un piatto di pasta tradizionale, gustoso e genuino, meglio ancora se le orecchiette sono fatte a mano. Una bontà!

Focaccia Barese

Una focaccia salata morbida e saporita, usata quasi a ogni pasto, ricca di sapore. La variante con le cipolle è da non perdere!

Frise

Le frise altro non sono che fette di pane secco da ammorbidire nell’acqua al momento della consumazione. Vanno poi condite con olio, sale, pomodori o ciò che si preferisce. Ottime per un aperitivo, o un gustoso antipasto!

Le migliori offerte per le tue vacanze in Puglia