Scegli tu l'orario che preferisci
Scopri tantissimi vantaggi pensati per te: servizi, convenzioni e informazioni utili!
Tutte le informazioni utili per il tuo prossimo viaggio a portata di mano!
Viaggia e accumula punti per la tua prossima vacanza!
Iscriviti al nostro canale per rimanere sempre aggiornato su novità ed offerte esclusive!
Cosa mangiare in Calabria: 10 piatti tipici da non perdere
- Morzello
- ‘Nduja
- Pesce spada alla ghiotta
- Ragù calabrese
- Frittole di maiale
- Vrasciuli
- Cuccìa
- Pasta ca’ muddica
- Pipi chini
- Turdilli
- OFFERTE
Ecco una lista su cosa mangiare in Calabria durante la vostra vacanza! Ecco 10 imperdibili piatti tipici.
Morzello
Questo gustosissimo panino ripieno di sugo piccante, trippa e frattaglie, è il piatto tipico dei lavoratori in cerca di energia. Il Morzello, detto anche ‘u morzeddhu, è anche uno dei piatti forti dello street food calabrese.
‘Nduja
Impossibile parlare della Calabria senza citare l’amatissima ‘nduja: questo insaccato di carne di maiale dalla consistenza morbida e piccante è un must per chiunque trascorri una vacanza in Calabria!
Pesce spada alla ghiotta
Una sapiente e tradizionalissima unione fra il gusto deciso del pesce spada, le olive e i capperi, uniti da un gustoso sughetto a base di pomodoro. Da provare in tutte le sue varianti!